定西社会组织欢迎您 !
站内搜索 :
中共定西市社会组织工作委员会关于认真开展全市社会组织党建情况排查摸底工作的通知
时间:2016-11-04  来源:

定社党工委发〔2016〕8号

 

各县区社会组织党工委,市属社会组织各业务主管单位:
     根据省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中集中推进非公有制企业和社会组织“两个覆盖”工作的通知》(甘组通字〔2016〕78号)要求,为进一步全面了解掌握我市社会组织党建工作情况,决定在全市范围集中开展社会组织党建排查摸底工作,现将有关事宜通知如下:
    一、排查摸底范围
    对市县区民政部门登记在册的社会组织逐个进行排摸,建立健全社会组织党建工作台账,全面了解掌握社会组织党党建及党员基本情况。
    二、主要工作任务
    各县区各部门要深刻认识开展社会组织党建排查摸底的重要性和紧迫性,认真细致开展工作。按照“谁主管、谁负责”的原则,市属社会组织由各业务主管单位负责进行排摸,各县区社会组织党工委负责对本辖区登记的社会组织进行排摸,排摸过程中要逐个详实填写社会组织党建工作台账,摸清社会组织党员情况(填写附件3)和社会组织党组织建设情况(填写附件2),市属社会组织各业务主管单位、各县区社会组织党工委在排摸结束后填写汇总表(附件1)报送市社会组织党工委。
    三、具体事项
  (一)市属社会组织业务主管单位于11月18日前、各县区社会组织党工委于11月30日前将统计台账(附件1)电子版通过QQ365925192报送。
  (二)附件表格通过登录《定西社会组织》网站(
http://dxsh.gov.cn/)社会组织党建专栏下载。
   联 系 人:余晓敏
   联系电话:8226511   15193230713
   附件:1.定西市组织党建统计台账
               2.社会组织党建台账
               3.社会组织党员情况表

8号关于认真开展全市社会组织党建工作调查摸底工作的通知之附件.xlsx