定西社会组织欢迎您 !
站内搜索 :
定西市陇中合益商会举办2016年年会暨迎新年联欢晚会
时间:2017-01-06  来源:

2016年12月30日,陇中合益商会2016年年会暨新联欢晚会在九香栖凤园举行。活动以合益、服务、共赢为主题,总结过去、展望未来。参加年会活动的有市民政局、市工商联、甘肃银行定西分行等单位的负责同志以及商会会员共260余人,市委常委、统战部部长李斌出席会议并作重要讲话。

 

图片1.png

 

 

    会上,商会会长剡海全面回顾了商会一年来的工作,提出了2017年商会工作的目标任务,号召全体会员脚踏实地,埋头苦干,再创佳绩,谱写陇中合益商会发展的新篇章。商会理事会就商会2016年财务收支情况向大会作了报告,会上,对获得优秀会员单位和陇中合益慈善公益奖的单位颁发了奖牌,对新增的商会理事、常务理事和副会长颁发了证书。

 

图片2.png

 

 

图片4.png

 

    市委常委、统战部部长李斌在讲话中充分肯定了商会一年来的工作,对商会今后的发展提出了期望和要求。希望商会在今后的工作中坚持党的领导,坚持依法办事,努力开创商会工作的新局面,为促进定西经济社会的全面发展做出新的更大的贡献。