定西社会组织欢迎您 !
站内搜索 :
王振中同志督查我市中央支持社会组织参与社会服务项目(图文)
时间:2017-11-27  来源:

2017年10月19日,市民政局党组书记、局长王振中同志深入定西市安定区幸福人家养老服务中心,督导检查2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目--定西市安定区幸福人家养老服务中心居家养老服务试点项目进展情况。市民间组织管理局局长马文臻同志、安定区区老龄办专职副主任王彪同志陪同督查。

1_副本.jpg

王振中首先来到定西市安定区幸福人家养老服务中心受益老人中间,老人们亲切交谈深入了解项目的执行情况,同时为老人们讲解了开展居家养老服务试点项目的初衷和当前养老面临的严峻形势以及开展居家养老模式的必要性。王振中深入浅出的讲解获得了在场老人们的一致好评。

2_副本.jpg

在召开的项目督查汇报会上,中心负责人鲍小兵对试点项目运营情况进行了详细的汇报。王振中同志在听取汇报后强调:我市能争取到居家养老服务试点项目,体现了党和政府对贫困地区居家养老事业的高度重视和大力支持,项目的实施将会有力推动全市居家养老事业的健康发展。希望定西市安定区幸福人家养老服务中心加强项目资金管理,组织得力人员把这一项目实施好,为居家养老做出有益探索,为老年人撑起一片希望的蓝天。