定西社会组织欢迎您 !
站内搜索 :
翰墨飘香入万家,书情画意写真情——定西市书画联谊会2017年工作纪实(图文)
时间:2017-12-28  来源:

定西市书画联谊会成立于2002年,目前有会员198人。多年来,联谊会坚持以繁荣社会主义先进文化为己任,以推进我市书画艺术发展为目标,以服务人民群众为宗旨,引领全体会员积极组织开展活动,有力地推动了我市书画艺术的普及和发展,受到了广大人民群众的好评和社会各界的赞誉,我市精神文明建设和书画艺术事业的发展做出了突出的贡献。



tupian1.jpg


2017年1月23日,深入通渭县马营镇油坊村开展“三下乡”集中慰问活动。



tupian2.jpg

 

  2017年3月16日,深入安定区福台初级中学开展“送书画进校园”活动。



tupian4.jpg

 

2017年3月17日,深入永定路街道办东关社区,开展“倡导廉洁风尚、共建和谐社区”送书画活动。

 


 

tupian5.jpg

 

2017年5月30日,农历“端午节”,深入安定区凤翔镇张家村开展“粽情民意书画展览”活动。


 

tupian6.jpg

 

2017年6月9日,由联谊会会员组成的“送书画进万家”志愿团队深入青岚乡大坪村为村民义写字画。



tupian9.jpg

 

2017年6月9日-12日,深入凤翔镇张家庄村掌金山民俗文化艺术节开展送书画助兴活动。



tupian7.jpg

 

2017年6月27日,深入安定区公园路中学开展“禁毒宣传进校园”送书画活动。



tupian10.jpg

 

2017年8月11日,联谊会在渭源县天井峡景区建成定西市书画联谊会写生基地。


tupian11.jpg

 

2017年10月18日,联谊会参加合意商会书画院组织的海旺集团第三期工程开盘助兴活动。



tupian12.jpg

 

2017年11月2日,深入凤翔镇北廿铺村蛟龙山公园开展助兴送书画活动



tupian13.jpg

 

2017年11月15日,联谊会深入公园路中学开展“学习宣传十九大精神,弘扬传统文化艺术”送书画进校园活动。



tupian14.jpg

 

2017年12月26日,深入陇坤生态庄园举行 “十九大精神进庄园”诗书画交流活动。



tupian15.jpg

 

在《甘肃农民报》,乡土画廊栏目已刊登联谊会12位会员作品,“农家富”已登9位会员的作品。